Глава Северной Осетии заявил о начале выплат потерявшим работу из-за пандемии

4 541

В Северной Осетии начали выплаты людям, потерявшим работу из-за пандемии коронавируса. Об этом заявил глава региона Вячеслав Битаров, передает РИА Новости.

Фото: сайт правительства Северной Осетии

Битаров пообещал, что карантин из-за коронавируса смягчат при улучшении эпидемиологической ситуации.

Глава региона раскритиковал жителей Владикавказа, вышедших вчера на несогласованный митинг. По его мнению, они подвергли опасности себя и окружающих.

20 апреля во Владикавказе прошел стихийный митинг. Протестующие выступали за отмену режима самоизоляции и требовали отставки правительства, для разгона привлекли ОМОН.

По данным местной полиции, задержали 69 человек. Организатора митинга Вадима Чельдиева арестовали на два месяца по уголовному делу о нападении на сотрудника правоохранительных органов.

 

Другие новости
Владимир Зеленский выступил против участия россиян в Олимпиаде под нейтральным флагом Вчера в 19:06 Минобороны России заявило об обстреле больницы в «ЛНР», в результате которого погибли 14 человек Вчера в 18:58 Минобороны Великобритании: скорее всего, Россия потеряла больше 300 человек из-за удара по ПТУ в Макеевке. Большинство из них погибли или пропали без вести Вчера в 15:32 «К годовщине должны быть хоть какие-то достижения»: в СНБО Украины заявили о подготовке России к новой волне наступления до 24 февраля Вчера в 15:29 В Госдуме заявили о работе над 20 законопроектами об отсрочках от мобилизации. Власти утверждают, что мобилизация завершена Вчера в 15:26 «Важные истории»: директорам брянских школ поручили подготовить учебные заведения для размещения военных Вчера в 15:22 Что известно о теракте в Иерусалиме возле синагоги Вчера в 13:40 Полиция сообщила о стрельбе в Городе Давида в Иерусалиме. Пострадали два человека Вчера в 13:38 Возле синагоги в Иерусалиме произошла стрельба. Известно о семи погибших Минюст внес в реестр «иноагентов» лидера группы Little Big Илью Прусикина и фемактивистку Дарью Серенко