Латвия разрешила въезд россиянам по ПЦР-тесту

2 788

Россияне с 1 марта получат возможность въезжать в Латвию по отрицательному ПЦР-тесту, следует из опубликованных поправок к постановлению правительства страны. Внимание на документ обратила «Медуза»*.

Въезжающим не нужно будет проходить карантин по прибытии.

До этого россияне могли въехать в Латвию только при наличии европейского сертификата о вакцинации. Российские вакцины страна не признает.

Накануне об аналогичных мерах объявила Литва. Россияне с 31 марта смогут въехать в нее по ПЦР-тесту, сделанному не раньше чем за 72 часа до пересечения границы. При подаче документов на визу нужно будет уточнить, что поездка планируется позже этой даты.

Фото на превью: Flickr

*Минюст внес «Медузу» в реестр СМИ-«иноагентов»

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Вчера в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах