Михаила Ефремова отправили в колонию

11 326

Актера Михаила Ефремова, осужденного на 7,5 лет лишения свободы, отправили из СИЗО к месту отбывания наказания. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ФСИН.

Фото: агентство «Москва»

В какую именно колонию отправили Ефремова, не уточняется.

Обновление в 22:45. РИА Новости со ссылкой на ОНК сообщило, что Ефремова этапировали в колонию в Белгородской области.

В сообщении ФСИН говорится, что согласно статье 75 УК РФ, администрация СИЗО уведомит одного из родственников по выбору осужденного о том, куда его направили для отбытия наказания. 

В начале сентября Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима по делу об аварии, в которой погиб человек. Суд установил, что пьяный актер 8 июля выехал на встречную полосу на Садовом кольце врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров умер на следующий день в больнице. 

Позже Мосгорсуд изменил срок Ефремову с восьми лет до семи лет и шести месяцев лишения свободы. 

Другие новости
Роскомнадзор собирает справки на кандидатов в «иноагенты» и отслеживает посты о здоровье Путина. Главное из расследований СМИ о регуляторе Вчера в 22:59 Центр Харькова подвергся обстрелу Вчера в 09:26 Роскомнадзор заблокировал сайт Московской Хельсинкской группы Министр обороны ФРГ Писториус посетил Киев. Стороны договорились о поставках в Украину более 200 танков Leopard 1 В России впервые возбудили уголовное дело по новой статье о неисполнении обязанностей «иноагента» «Газпром-Медиа» прекратил работу с Google из-за блокировки каналов ТНТ и НТВ на YouTube В Ефремове Тульской области обрушился подъезд жилого дома Адвоката Михаила Беньяша оштрафовали на 30 тысяч рублей за фразу «Нет войне» Подразделение мобилизованных, попавшее под обстрел в Макеевке, хотят расфирморвать Жителя Читы оштрафовали на 70 тысяч рублей за два интервью. В них он говорил о штрафе за пересказ сна о Зеленском