Ксения Собчак и Александр Гордон будут вести на «Первом канале» шоу «Док-Ток»

8 190

Телеведущая Ксения Собчак будет вести на «Первом канале» шоу «Док-Ток». Об этом сообщили Дождю в пресс-службе канала. Еще одним ведущим программы станет Александр Гордон.

Премьера шоу состоится 10 февраля, оно будет выходить с понедельника по четверг в 22:30. Как рассказали в пресс-службе телеканала, в программе будут обсуждаться истории, «которые вызвали в обществе большой резонанс и никого не оставили равнодушным».

«В  Док-Ток громкие события не столько обсуждаются, сколько переживаются заново. Каждая тема раскрывается с разных сторон, ведь у героев своя правда», — говорится в пресс-релизе.

Сама Собчак отметила, что «Док-Ток» — это абсолютно новый формат, «никто еще на телевидении такого не делал». Она заявила, что оно «не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы». Телеведущая добавила, что идея ее сотрудничества с «Первым каналом» «появилась давно, около трех лет назад».

О том, что у Ксении Собчак появится  собственное шоу на «Первом канале», стало известно в сентябре 2019 года. Позже его запуск отложили. Baza со ссылкой на источник писало, что предложение от «Первого канала» стало «наградой за правильное и активное участие в политической жизни страны в последние годы». При этом издание сообщало, что Собчак станет ведущей «Пусть говорят», но эта информация не подтвердилась. 

Ксения Собчак — бывшая ведущая Дождя. В 2018 году она баллотировалась на пост президента России, набрав на выборах 1,68% голосов.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Эксперты при СК не нашли нарушений в высказываниях депутата Хельги Пироговой по делу, возбужденному по указу главы СК Сегодня в 16:06 «Потерял 7 кг веса»: адвокат Навального рассказал, что политик получил осложнение при лечении его противопоказанными антибиотиками Сегодня в 16:04 NYT: Россия меняет тактику в районе Бахмута за счет увеличения численности и несет более высокие потери, чем раньше Сегодня в 14:12 Матвиенко предложила наложить мораторий на закон о госзакупках до конца «спецоперации» Сегодня в 13:04 Курский депутат, которому Турчак грозил «кувалдой Вагнера» за отдых в Мексике, заявил о решении поехать на передовую Сегодня в 13:02 Reuters: США намерены поставить Украине ракеты дальностью до 150 километров Сегодня в 12:59 ФСБ задержала троих россиян по подозрению в терактах на железной дороге в Свердловской области Сегодня в 12:55 В Нижнем Тагиле задержали полицейских, в служебной машине которых умер мужчина Сегодня в 12:52 Журналиста Александра Невзорова заочно приговорили к восьми годам лишения свободы по делу о «военных фейках» Сегодня в 11:25 Юриста, писавшего жалобы на Путина из-за развязывания войны, приговорили к трем годам колонии за «дискредитацию» армии Вчера в 20:58