Главу московского штаба Навального отпустили из полиции

10 795

Главу московского штаба Навального Николая Ляскина отпустили из полиции без составления протокола. Об этом говорится в твиттере штаба.

Сам Ляскин в своем твиттере написал, что его продержали в ОВД три часа.

Задержании произошло ранее 29 октября у станции метро «Улица 1905 года». Помимо Ляскина, полиция задержала еще семерых человек. «ОВД-Инфо» писало, что их заподозрили в организации несогласованного митинга. После задержания их доставили доставили в ОВД «Пресненский».

Отпустили ли других задержанных, неизвестно. По словам одного из них, полицейские проверяли «на совершение преступлений ранее». Позднее стало известно, что из ОВД отпустили всех задержанных.

Как говорится в твиттере московского штаба Навального, в воскресенье, 29 октября, волонтеры штаба проводили предвыборную агитацию по принципу «от двери до двери», то есть ходили по квартирам жилых домов. Перед началом агитации глава московского штаба Николай Ляскин встретился с волонтерами у метро. Во время встречи его задержали.

Другие новости
Супругам из Краснодара, обсуждавшим в кафе новости об Украине, назначили 15 суток ареста и штраф Сегодня в 13:26 Впервые в России суд вынес приговор по статье о теракте за поджог военкомата. Обвиняемому дали 12 лет колонии Сегодня в 13:22 Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56