Адвокат потерпевших рассказал об отказе Ефремова признать вину в ДТП

101 223

Актер Михаил Ефремов отказался признать вину в аварии, в которой погиб человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката потерпевших Александра Добровинского.

По его словам, отказ Ефремова признать вину зафиксирован в материалах дела. «Сначала признавал, а потом отказался», — добавил Добровинский.  

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев подтвердил ТАСС, что его подзащитный отказался от признания вины. «Мы уже давно с моим подзащитным отказались от признания вины, а подробно представим нашу позицию в суде», — сказал он.

Кроме того, Ефремов отказался от дачи показаний, рассказал ТАСС источник, близкий к следствию.

29 июля в Пресненском суде должно было состояться предварительное слушание по делу Ефремова. Однако из-за неявки его адвокатов заседание перенесли на следующий день.

Ранее Эльман Пашаев уже говорил об отказе актера признать вину в аварии, однако позже он сказал, что его не так поняли.

Михаила Ефремова обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Ночью 8 июня он выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон, в результате погиб водитель пострадавшей машины — 58-летний курьер Сергей Захаров.

Медицинское освидетельствование показало, что Ефремов был за рулем пьяным. Его отправили под домашний арест.

Фото на превью: пресс-служба Таганского суда

Другие новости
Роскомнадзор собирает справки на кандидатов в «иноагенты» и отслеживает посты о здоровье Путина. Главное из расследований СМИ о регуляторе Вчера в 22:59 Центр Харькова подвергся обстрелу Вчера в 09:26 Роскомнадзор заблокировал сайт Московской Хельсинкской группы Министр обороны ФРГ Писториус посетил Киев. Стороны договорились о поставках в Украину более 200 танков Leopard 1 В России впервые возбудили уголовное дело по новой статье о неисполнении обязанностей «иноагента» «Газпром-Медиа» прекратил работу с Google из-за блокировки каналов ТНТ и НТВ на YouTube В Ефремове Тульской области обрушился подъезд жилого дома Адвоката Михаила Беньяша оштрафовали на 30 тысяч рублей за фразу «Нет войне» Подразделение мобилизованных, попавшее под обстрел в Макеевке, хотят расфирморвать Жителя Читы оштрафовали на 70 тысяч рублей за два интервью. В них он говорил о штрафе за пересказ сна о Зеленском