Во «Внуково» задержали журналиста Дождя Эдуарда Бурмистрова

17/01/2021 - 18:51 (по МСК)

В московском аэропорту «Внуково» задержали корреспондента Дождя Эдуарда Бурмистрова. Это произошло во время его включения в прямой эфир.

UPD Эдуарда Бурмистрова отпустили после проверки документов.

При задержании ему не уточнили причину и куда его уводят.

Эдуард Бурмистров находился в аэропорту «Внуково» по заданию редакции. Он освещал возвращение политика Алексея Навального из Германии в Россию. 

 

Также по теме
    Другие новости
    Минобороны РФ утверждает, что российская армия захватила Андреевку в Луганской области и Песчаное в Харьковской области Сегодня в 15:42 Дональд Трамп выступил на первом митинге после покушения Сегодня в 15:11 Армия РФ обстреляла Харьковскую область. Два человека погибли Вчера в 18:50 Бывший заместитель Шойгу Тимур Иванов попросил отпустить его из-под стражи из-за «наград и участия в боевых действиях» Вчера в 18:50 Жители Краснодара вышли на митинг и перекрыли несколько улиц из‑за отключений электричества и водоснабжения Вчера в 18:49 Семь человек пострадали в результате обстрела Шебекино Вчера в 18:48 В колонию к Илье Яшину впервые не пустили адвоката Вчера в 18:47 Журналиста The Wall Street Journal Эвана Гершковича приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима Российская армия ударила по Николаеву. Погибли три человека Во Львове совершили покушение на бывшего депутата Верховной Рады Ирину Фарион