Во Владикавказе экс-полицейский убил бывшую жену. Она жаловалась на домашнее насилие

2 569

Во Владикавказе 31-летний Вадим Техов, который раньше работал в полиции, убил свою бывшую жену — 22-летнюю Регину Гагиеву. Об этом сообщает «Кавказ. Реалии».

Техов и Гагиева развелись год назад.

18 сентября Техов пришел на работу к бывшей жене и нанес ей десять ударов ножом в область шеи и груди. Девушку госпитализировали, через неделю она умерла.

Сестра Гагиевой Роксана рассказала, что Техов избивал жену и угрожал ей убийством. «Она обращалась в полицию, но там все списывали на семейные разборки. Мы их умоляли хотя бы припугнуть его, чтобы он отстал и перестал ее терроризировать. Говорили им: „Что он должен сделать, чтобы вы отреагировали? Убить ее?!“» — рассказала Гагиева.

Как пишет издание «Градус Осетии», в 2017 году девушка жаловалась в полицию, что муж ее избил, и его оштрафовали на пять тысяч рублей.

По информации «Кавказ. Реалии», Техова уволили из полиции пять лет назад после того, как он избил свою первую жену — женщина попала в больницу с сотрясением мозга. Его также подозревали в незаконном обороте наркотиков.

Сестра погибшей женщины предположила, что он напал на бывшую жену, находясь под воздействием наркотических веществ.

*По решению Минюста России «Кавказ.Реалии» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Другие новости
Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» Сегодня в 11:45 В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах Сегодня в 11:43 Владимир Зеленский выступил против участия россиян в Олимпиаде под нейтральным флагом Вчера в 19:06 Минобороны России заявило об обстреле больницы в «ЛНР», в результате которого погибли 14 человек Вчера в 18:58 Минобороны Великобритании: скорее всего, Россия потеряла больше 300 человек из-за удара по ПТУ в Макеевке. Большинство из них погибли или пропали без вести Вчера в 15:32 «К годовщине должны быть хоть какие-то достижения»: в СНБО Украины заявили о подготовке России к новой волне наступления до 24 февраля Вчера в 15:29 В Госдуме заявили о работе над 20 законопроектами об отсрочках от мобилизации. Власти утверждают, что мобилизация завершена Вчера в 15:26 «Важные истории»: директорам брянских школ поручили подготовить учебные заведения для размещения военных Вчера в 15:22 Что известно о теракте в Иерусалиме возле синагоги Вчера в 13:40 Полиция сообщила о стрельбе в Городе Давида в Иерусалиме. Пострадали два человека Вчера в 13:38