Участники митинга за возобновление электроснабжения перекрыли дорогу в Севастополе

17 678

Около 250 жителей Севастополя перекрыли дорогу на улице Героев Сталинграда с требованием возобновить подачу электричества. Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщает FlashCrimea

Фото: РИА Новости

По сообщениям агентства, люди кричат «Дайте свет!» и требуют приезда губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

По словам участников акции, в их квартиры уже пять дней не поступает электричество, несмотря на утвержденные графики веерного подключения электропитания.

По данным Севастопольского портала новостей Forpost, акция проходит около торгового центра Апельсин. Ее устроили жители дома 24-а на улице Героев Сталинграда. В их дом, по сообщениям издания, на протяжении пяти дней не подавали электричество.

Участники акции, сообщает Forpost, перекрыли дорогу и не пропускают проезжающие машины. Транспортным средствам приходится разворачиваться и высаживать пассажиров.

Ранее в Севастополе был введен запрет на пикеты, митинги и шествия в связи с объявленной в городе чрезвычайной ситуацией. 

22 ноября в Крыму полностью прекратили поставку электроэнергии с территории Украины. Это произошло в связи с подрывом двух опор высоковольтных линий в Херсонской области. Без электрообеспечения остались около 1,8 миллионов жителей полуострова.

Другие новости
Возле синагоги в Иерусалиме произошла стрельба. Известно о семи погибших Вчера в 23:19 Минюст внес в реестр «иноагентов» лидера группы Little Big Илью Прусикина и фемактивистку Дарью Серенко Вчера в 21:38 МИД России предписал латвийскому послу покинуть страну в течение двух недель Вчера в 19:22 Военная прокуратура из Владимира отозвала иск о блокировке сайта ООН Вчера в 19:19 Двух рок-музыкантов, которым вменяют поджог здания мэрии Бакала, обвинили в теракте Вчера в 19:17 Посол Украины призвал запретить отцу Новака Джоковича посещать Australian Open за позирование с болельщиком в Z-футболке. Теннисист заявил, что его семья против войны Вчера в 19:14 Навальный рассказал, что в его камеру поставили три мощные лампы, от которых он «через три месяца станет слепым» Вчера в 14:33 В Москве вынесли первый заочный приговор по делу о военных «фейках». Экс-полицейского приговорили к восьми годам колонии Вчера в 14:32 Бывшего схиигумена Сергия приговорили к семи годам лишения свободы Вчера в 14:31 WSJ: роль Романа Абрамовича в переговорах между Россией и Украиной ослабла Вчера в 11:42