В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами

25 450

В Москве откроется досуговый центр Dolls Hotel, в составе которого будет первый в России легальный публичный дом LumiDolls с секс-куклами, говорится в пресс-релизе Dolls Hotel, поступившем Дождю. Проект уже привлек 300 тысяч долларов инвестиций при необходимой сумме в полтора миллиона. 

Первый досуговый центр планируют открыть в конце апреля 2018 года в районе Москва-Сити, а в течение года еще как минимум 10 центров в России и странах СНГ.

В отеле будет возможностью аренды «новейших» секс-кукол LumiDolls с подогревом, механическими движениями и искусственным интеллектом. Компания также планирует запустить сервис по доставке секс-кукол на вечеринки и на дом, их продаже, а также обучению по тематике adult-рынка (рынка для взрослых). В Dolls Hotel обещают представить проекты adult-рынка в сфере виртуальной реальности и развивать франчайзинговую сеть. 

Аренда номера на час составит от 1,5 тысяч до 2,5 тысяч рублей в зависимости от типа номера («Фантазийный», «С клеткой», «Люкс» и т.д.), аренда номера вместе с секс-куклой обойдется в пять тысяч рублей.

Соучредитель LumiDolls в Барселоне Сержи Прието сказал, что не сомневается, что проект «будет востребован в России не менее, чем на Западе». В подтверждение своих слов он ссылается на исследования о том, что к 2033 году 10% половых контактов будет между людьми и андроидами.

Основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров сослался на данные опроса «Здоровье Mail.ru», показавшим, что неудовлетворенными в сексуальной жизни себя чувствуют 36% населения страны. «Создание же полноценного досугового adult-центра на территории России – не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации – насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями», – говорит Александров.

Фото: DNA Films / Universal

Другие новости
Юриста, писавшего жалобы на Путина из-за развязывания войны, приговорили к трем годам колонии за «дискредитацию» армии Вчера в 20:58 HRW: ВСУ применяют противопехотные мины, из-за чего страдает гражданское население Вчера в 20:51 Экспертом-лингвистом по делу блогера, обвиняемого в «оправдании терроризма», стал человек, написавший на него донос Вчера в 20:49 Путин разрешил досматривать автомобили на предмет оружия и взрывчатки в регионах с «желтым» уровнем опасности Вчера в 20:47 Супругам из Краснодара, обсуждавшим в кафе новости об Украине, назначили 15 суток ареста и штраф Вчера в 13:26 Впервые в России суд вынес приговор по статье о теракте за поджог военкомата. Обвиняемому дали 12 лет колонии Вчера в 13:22 Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Вчера в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Вчера в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Вчера в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен