«В Питере говно». «Ленинград» раскритиковал Беглова в новой песне

9 941

Группа «Ленинград» выпустила новую песню «Пока так», в которой раскритиковала работу коммунальных служб в Санкт-Петербурге. В клипе, ссылку на который мы не можем дать из-за мата, Сергей Шнуров и две солистки группы поют на фоне кучи мусора в петербургском дворе.

Скриншот клипа «Ленинграда»

 

«В Питере говно — пока так.
Их наш город не **** (волнует).
А бегловская лопатка —
Где она и что гребет?» — так звучит припев.

Сергей Шнуров поет, что «раньше был к начальству лоялен», а теперь посылает его, так как власти ничего не делают с «загаженным городом», а Смольный объясняет кучи мусора «биеннале — инсталляцией помоев». 

В январе в Петербурге сменился экологический оператор, ответственный за вывоз отходов. После этого местные жители стали жаловаться на то, что мусор из их дворов не вывозят. Кроме того, возмущение горожан вызывают неубранный снег и гололед, за что они не первый год критикуют власти Петербурга.

 

Другие новости
Владимир Зеленский выступил против участия россиян в Олимпиаде под нейтральным флагом Вчера в 19:06 Минобороны России заявило об обстреле больницы в «ЛНР», в результате которого погибли 14 человек Вчера в 18:58 Минобороны Великобритании: скорее всего, Россия потеряла больше 300 человек из-за удара по ПТУ в Макеевке. Большинство из них погибли или пропали без вести Вчера в 15:32 «К годовщине должны быть хоть какие-то достижения»: в СНБО Украины заявили о подготовке России к новой волне наступления до 24 февраля Вчера в 15:29 В Госдуме заявили о работе над 20 законопроектами об отсрочках от мобилизации. Власти утверждают, что мобилизация завершена Вчера в 15:26 «Важные истории»: директорам брянских школ поручили подготовить учебные заведения для размещения военных Вчера в 15:22 Что известно о теракте в Иерусалиме возле синагоги Вчера в 13:40 Полиция сообщила о стрельбе в Городе Давида в Иерусалиме. Пострадали два человека Вчера в 13:38 Возле синагоги в Иерусалиме произошла стрельба. Известно о семи погибших Минюст внес в реестр «иноагентов» лидера группы Little Big Илью Прусикина и фемактивистку Дарью Серенко