В Омске прохожие подняли автомобиль, наехавший на велосипедиста

15 166

В Омске прохожие подняли автомобиль Toyota RAV4, чтобы достать из-под него велосипедиста, сообщается в паблике «ЧП Омск» во «ВКонтакте».

Фото: «ЧП Омск» / «ВКонтакте»

Издание «Омск Регион» пишет, что велосипедист 7 августа попал под колеса машины после того, как его сбил дверью водитель припарковавшейся машины. После этого в сбившую человека Toyota врезался ВАЗ-2114.

Судя по видео, опубликованном в «ЧП Омск», под машиной оказалась правая часть тела велосипедиста.

Несколько человек приподняли автомобиль, чтобы вызволить мужчину, однако достать его удалось спасателям. После этого пострадавшего погрузили в «скорую».

В результате у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом руки. В пресс-службе омской госавтоинспекции сообщили изданию «НГС Новости», что пострадавший — 1982 года рождения.

Другие новости
Юриста, писавшего жалобы на Путина из-за развязывания войны, приговорили к трем годам колонии за «дискредитацию» армии Вчера в 20:58 HRW: ВСУ применяют противопехотные мины, из-за чего страдает гражданское население Вчера в 20:51 Экспертом-лингвистом по делу блогера, обвиняемого в «оправдании терроризма», стал человек, написавший на него донос Вчера в 20:49 Путин разрешил досматривать автомобили на предмет оружия и взрывчатки в регионах с «желтым» уровнем опасности Вчера в 20:47 Супругам из Краснодара, обсуждавшим в кафе новости об Украине, назначили 15 суток ареста и штраф Вчера в 13:26 Впервые в России суд вынес приговор по статье о теракте за поджог военкомата. Обвиняемому дали 12 лет колонии Вчера в 13:22 Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Вчера в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Вчера в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Вчера в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен