В Екатеринбурге водитель выволок из автобуса пожилую женщину. Прокуратура и СК начали проверку

10 641

Прокуратура, Следственный комитет и власти Екатеринбурга проверяют информацию о том, что водитель выволок из автобуса пенсионерку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службы ведомств и администрации города.

Издание E1.ru сообщило со ссылкой на очевидицу, что вечером 17 декабря водитель и кондуктор автобуса вытащили на улицу пожилую женщину «и бросили рядом с бордюром в грязь», утверждая, что она «помочилась у них в салоне».

По словам собеседницы портала, у женщины была повреждена нога, и она не могла самостоятельно отползти от дороги.

Телеграм-канал «Екатеринбург №1» сообщает со ссылкой на очевидца, что женщина долго поднималась по ступенькам автобуса. «[Водитель] прижал женщину, после он открыл дверь и вытащил женщину вместе с ещё одним мужчиной, оставив ее на асфальте», ― рассказал источник канала. 

СК начал проверку на признаки оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (статья 238 УК).

Проверку также проводит компания-перевозчик. В администрации Екатеринбурга «Подъему» сообщили, что пенсионерка, по предварительной информации, была нетрезва «и с бутылкой водки».

Другие новости
Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 Вчера в 19:05 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Вчера в 18:57 Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Вчера в 18:53 Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме Вчера в 15:03 Страны G7 и Евросоюза согласовали два потолка цен на нефтепродукты из России — на уровне 45 и 100 долларов Вчера в 15:01 Вся Одесса осталась без электричества из-за аварии на подстанции Вчера в 15:00 Россия заявила о возвращении из плена в ходе обмена 63 военных. Украина вернула 116 военнопленных Вчера в 14:56 США впервые объявили о передаче Украине изъятых у российских бизнесменов активов Вчера в 14:50 В Белгородской области загорелся промышленный объект. Губернатор заявил об обстреле Вчера в 14:48 В Москве задержали еще одного администратора анонимного телеграм-канала. Его обвиняют в вымогательстве