В донецкой школе дети на сцене имитировали расстрел украинцев

25 960

В Донецкой школе №46 прошло театрализованное представление, в котором школьники с георгиевскими лентами, одетые в камуфляжные костюмы, имитировали расстрел украинцев. Об этом в своем блоге написал пользователь Pauluskp 18 мая.

В записи говорится, что фото было прислано учителем из другой школы. Он рассказал, что на сцене в донецкой школе №46 школьники с георгиевскими лентами показали, как будут расстреливать украинцев.

Украинцев также играли школьники в камуфляжных костюмах, у которых были желтые нарукавники, которые обычно использует украинские военнослужащие.

На еще одном фото показаны, предположительно, учащиеся школы №46, которые стоят вместе с ветераном. «Притянули ветерана, который, судя по всему, сам в шоке», — пишет пользователь в своем блоге.

На последнем изображении запечатлены школьники, стоящие на козырьке, который расположен над входом в школу. Они вместе держат флаг «ДНР».

Фото: pauluskp.livejournal.ru

UPD: Накануне, 20 мая, украинский видеоблогер Анатолий Шарий связался с учеником десятого класса донецкой школы № 46, который изображен на первой фотографии в камуфляже цвета хаки.

Ученик, пожелавший не называть свою фамилию, рассказал, что это было представление в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, показанное в школе 8 мая. Постановка, сценарий к которой десятиклассники придумали сами, рассказывает о братоубийственной войне.

По сюжету сценки, бойцы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» сидят на привале, когда их находят солдаты украинской армии. Тогда украинский солдат убивает бойца «ДНР», а его самого убивает другой боец «ДНР».

Другие новости
Силовики опечатали около 20 баров в Петербурге по делу о вовлечении подростков в «совершение антиобщественных действий» Вчера в 23:00 Шойгу наградил летчиков, перехвативших американский дрон над Черным морем Вчера в 22:57 Крымского преподавателя, смотревшего со студентами ролик про «Байрактар», оштрафовали на 100 тысяч рублей по делу о «дискредитации» армии Вчера в 22:55 Государственный язык Молдовы переименовали из молдавского в румынский Вчера в 22:53 Новым главой международного ФБК стала Мария Певчих Вчера в 19:04 «Медиазона» насчитала более полутысячи уголовных дел против «отказников» с начала мобилизации Вчера в 15:58 Концерт «Машины времени» в Ростове-на-Дону отменили из-за «отрицательного влияния» Макаревича на горожан Вчера в 16:10 The Bell: Ростех купил платформу для вычисления владельцев анонимных каналов и намерен продавать эту услугу силовикам Вчера в 14:29 CIT: Россия начала расконсервировать советские танки Т-54 Вчера в 14:25 Свидетельница обвинения в деле экс-главы уфимского штаба Навального Лилии Чанышевой рассказала о попытке вербовки сотрудниками Центра «Э» Вчера в 14:24