В Беларуси 40 россиян пострадали в ДТП с автобусом

6 326

В Витебской области туристический автобус столкнулся с легковым автомобилем, в результате пострадал 41 пассажир. Об этом сообщают Следственный комитет и Минздрав Беларуси.

Фото: МВД Беларуси

Авария произошла днем 3 января на 119 километре трассы М8 «Витебск-Могилев-Гомель». Как рассказали в СК, водитель автомобиля «Рено» попытался совершит обгон, выехал на встречную полосу, где столкнулся с экскурсионным автобусом.

В результате водитель легкового автомобиля погиб, пассажиры и водитель автобуса госпитализированы с повреждениями различной степени тяжести. Среди пострадавших — четверо детей.

В СК сообщают, что в автобусе находились 42 человека, среди которых 40 — граждане России, которые приехали на экскурсию. Минздрав передает, что пострадал 41 человек, все пострадавшие — россияне.

Пострадавшим оказывают помощь в областной клинической больнице Витебска.

Другие новости
Юриста, писавшего жалобы на Путина из-за развязывания войны, приговорили к трем годам колонии за «дискредитацию» армии Вчера в 20:58 HRW: ВСУ применяют противопехотные мины, из-за чего страдает гражданское население Вчера в 20:51 Экспертом-лингвистом по делу блогера, обвиняемого в «оправдании терроризма», стал человек, написавший на него донос Вчера в 20:49 Путин разрешил досматривать автомобили на предмет оружия и взрывчатки в регионах с «желтым» уровнем опасности Вчера в 20:47 Супругам из Краснодара, обсуждавшим в кафе новости об Украине, назначили 15 суток ареста и штраф Вчера в 13:26 Впервые в России суд вынес приговор по статье о теракте за поджог военкомата. Обвиняемому дали 12 лет колонии Вчера в 13:22 Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Вчера в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Вчера в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Вчера в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен