Умер создатель Natura Siberica и «Рецептов бабушки Агафьи» Андрей Трубников

45 482

В возрасте 61 года умер создатель брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica Андрей Трубников. Об этом сообщает РБК со ссылкой на его пресс-секретаря.

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Причина смерти бизнесмена не уточняется.

Андрей Трубников запустил косметический бренд «Рецепты бабушки Агафьи» в 2002 году. Через шесть лет он начал выпускать органическую косметику под брендом «Натура Сиберика». После этого он создал еще несколько линеек подобной продукции — Organic Shop, Planeta Organica, Organic People и Natura Kamchatka.

Розничная сеть Natura Siberica насчитывает более 50 магазинов в России и за рубежом, сеть Organic Shop — еще 39 магазинов. Совокупная выручка производителя косметики и ретейлера в 2019 году составила 14 миллиардов рублей.

В июле 2020 года The Bell оценивал активы компаний Трубникова в 3,6 миллиарда рублей, выручку — 7,8 миллиарда, чистую прибыли — 370 миллионов рублей.  

 

Другие новости
Казанского социолога Искендера Ясавеева арестовали на трое суток по обвинению в возбуждении ненависти к «политическим деятелям» Сегодня в 17:32 Верховная рада признала «ЧВК Вагнера» международной преступной организацией Сегодня в 17:30 Суд отказался пересмотреть иск Пригожина к Венедиктову из-за слов о «хозяине» «ЧВК Вагнера». Несмотря на то, что Пригожин сам признал себя создателем ЧВК Сегодня в 16:18 В Турции и Сирии в результате землетрясения погибли более 200 человек Сегодня в 09:16 Украина ввела санкции против российской атомной отрасли Сегодня в 09:15 В Калужской области взорвался беспилотник Сегодня в 09:14 Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2