У здания ФСБ задержали режиссера Виталия Манского. Он держал в руках трусы

29 887

В Москве у здания ФСБ на Лубянке задержали режиссера Виталия Манского — он держал в руках синие трусы. Об этом в фейсбуке написал режиссер Аскольд Куров.

Фото: фейсбук

Манского везут в ОВД «Мещанское».

Обновление в 16:50. Виталия Манского отпустили из полиции, сообщила юрист «Правозащиты Открытки» Анастасия Буракова. Протокол на него будут составлять 29 декабря. Трусы, которые он держал в руках, у него изъяли. 

Накануне политик Алексей Навальный опубликовал запись разговора с предполагаемым отравителем из ФСБ Константином Кудрявцевым, с которым обсуждал детали спецоперации в Томске и, в частности, то, что яд нанесли на «гульфиковую зону» трусов политика. Кудрявцев не отрицал отравление Навального.

В ФСБ запись разговора назвали «подделкой», а в Кремле заявили, что у них нет времени смотреть эти материалы.

 

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Вчера в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах