«Спартак» оштрафовали на 100 тысяч рублей за оскорбление Дзюбы фанатами

362

Футбольный клуб «Спартак» оштрафовали на сто тысяч рублей из-за того, что его болельщики оскорбили форварда «Зенита» Артема Дзюбу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза Артура Григорьянца. 

Болельщики скандировали с трибун оскорбления на матче «Урал» — «Спартак» 17-го тура Российской премьер-лиги 24 ноября. После этого РПЛ объявила о начале проверки. Материалы Лига пообещала передать КДК.

До этого болельщики оскорбили Дзюбу во время матча отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года Сан-Марино — Россия, который прошел 19 ноября. 

 

Другие новости
Владимир Зеленский выступил против участия россиян в Олимпиаде под нейтральным флагом Вчера в 19:06 Минобороны России заявило об обстреле больницы в «ЛНР», в результате которого погибли 14 человек Вчера в 18:58 Минобороны Великобритании: скорее всего, Россия потеряла больше 300 человек из-за удара по ПТУ в Макеевке. Большинство из них погибли или пропали без вести Вчера в 15:32 «К годовщине должны быть хоть какие-то достижения»: в СНБО Украины заявили о подготовке России к новой волне наступления до 24 февраля Вчера в 15:29 В Госдуме заявили о работе над 20 законопроектами об отсрочках от мобилизации. Власти утверждают, что мобилизация завершена Вчера в 15:26 «Важные истории»: директорам брянских школ поручили подготовить учебные заведения для размещения военных Вчера в 15:22 Что известно о теракте в Иерусалиме возле синагоги Вчера в 13:40 Полиция сообщила о стрельбе в Городе Давида в Иерусалиме. Пострадали два человека Вчера в 13:38 Возле синагоги в Иерусалиме произошла стрельба. Известно о семи погибших Минюст внес в реестр «иноагентов» лидера группы Little Big Илью Прусикина и фемактивистку Дарью Серенко