Соратницу Навального Любовь Соболь объявили в розыск

18 973

Соратницу Алексея Навального Любовь Соболь объявили в розыск, информация о ней появилась в базе МВД.

В базе говорится, что Соболь разыскивается по статье УК.

Скриншот базы МВД

В начале августа Соболь приговорили к полутора годам ограничения свободы по «санитарному делу» — ее признали виновной в нарушении санитарных правил из-за прихода зараженных коронавирусом людей на митинг. Приговор запрещает Соболь выходить из дома ночью и уезжать за пределы Москвы.

8 августа «Интерфакс» и РЕН ТВ сообщили, что Соболь уехала из России в Стамбул. Она сама не подтверждала эту информацию.

«Интерфакс» писал, что за нарушение приговора по «санитарному делу» Соболь может грозить лишение свободы.

 

Другие новости
Казанского социолога Искендера Ясавеева арестовали на трое суток по обвинению в возбуждении ненависти к «политическим деятелям» Сегодня в 17:32 Верховная рада признала «ЧВК Вагнера» международной преступной организацией Сегодня в 17:30 Суд отказался пересмотреть иск Пригожина к Венедиктову из-за слов о «хозяине» «ЧВК Вагнера». Несмотря на то, что Пригожин сам признал себя создателем ЧВК Сегодня в 16:18 В Турции и Сирии в результате землетрясения погибли более 200 человек Сегодня в 09:16 Украина ввела санкции против российской атомной отрасли Сегодня в 09:15 В Калужской области взорвался беспилотник Сегодня в 09:14 Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2