Собчак получила сотрясение в аварии в Сочи

16 411

Телеведущая Ксения Собчак получила сотрясение мозга и многочисленные травмы в результате автомобильной аварии в Сочи, в которой, по предварительным данным, погибли два человека. Об этом она написала в своем телеграм-канале.

Она рассказала, что машина и водитель были не ее. В аварии также пострадала ее ассистентка — у нее тоже сотрясение.

«Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — написала Собчак.

Она добавила, что после столкновения с другим автомобилем потеряла сознание — ей предлагали госпитализацию в Сочи, но она хотела домой к сыну, поэтому отказалась и вылетела в Москву.

Водитель автомобиля, в котором находилась Собчак, рассказал телеграм-каналу Baza, что его никто не подгонял и он сам выехал на встречную полосу, где врезался в другую машину и от удара отскочил в микроавтобус.

Собчак села в машину после корпоратива, который вела вместе с Игорем Верником.

По словам источника «Интерфакса», в результате аварии погибли два человека — один на месте, другой в больнице. Еще один человек пострадал.

Краснодарская прокуратура сообщила об одном погибшем и двух пострадавших. По факту ДТП возбудили уголовное дело.

Другие новости
В Москве задержали еще одного администратора анонимного телеграм-канала. Его обвиняют в вымогательстве Сегодня в 17:24 Süddeutsche Zeitung: власти Германии одобрили поставку Украине 88 танков Leopard 1 Сегодня в 16:39 У депутата из Котласа Анатолия Арсеева прошел обыск по делу о «дискредитации» армии Сегодня в 16:35 Активистка спросила об отмене указа о мобилизации. В Минобороны ответили, что его отмена приведет к нарушению прав мобилизованных Сегодня в 16:32 Обвинение заочно запросило девять лет колонии для блогера Вероники Белоцерковской по делу о «военных фейках» Сегодня в 16:23 Минобороны впервые заявило об уничтожении норвежского комплекса NASAMS в Украине Сегодня в 16:20 Обвинение запросило 18 лет колонии для главы мусульманского издательства «Умма» Асламбека Эжаева Сегодня в 12:10 РИА Новости: против главы красноярского правительства Юрия Лапшина возбудили уголовное дело о строительстве метро Сегодня в 12:09 Назначенные Россией «власти» Запорожской области заявили о гибели полицейского в результате взрыва машины в Энергодаре Сегодня в 12:03 NYT: число потерь России на войне в Украине достигло 200 тысяч военных Сегодня в 12:00