Слуцкий прекратит комментировать ЧМ-2018 на «Первом канале»

20/06/2018 - 00:03 (по МСК)

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий сообщил, что больше не будет комментировать на «Первом канале» матчи чемпионата мира. Он сказал это в конце трансляции матча Россия — Египет.

«К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на „Первом канале“, потому что необходимо приступить к другой деятельности», — объявил он.

Слуцкий в ближайшее время приступит к работе в голландском «Витессе», отмечает Sports.ru. На днях в команде состоится медосмотр, а 24 июня она проведет открытую тренировку.

17 июня Слуцкий, комментируя матч Мексики и Германии, упомянул в эфире «Первого канала» Алексея Навального. Во время матча Германия — Мексика комментатор Кирилл Дементьев говорил об игре в «навальный футбол». Слуцкий на это отреагировал замечанием: «Навальный играет в футбол? Ну, интересно было бы глянуть». В телеграм-каналах после этого появились слухи об отстранении Дементьева от эфира, но он их опроверг.

Ранее 19 июня стало известно, что матчи ЧМ на «Первом канале» больше не будет комментировать Василий Уткин. Журналист не назвал причину, попросив уважать его «право на частную жизнь». «Мы расстаемся с „Первым каналом“ со взаимным уважением и — с моей стороны — с благодарностью», — подчеркнул Уткин.

 

Другие новости
В Москве переименовали площадь Европы в площадь Евразии Сегодня в 15:34 «Верстка»: детский омбудсмен Мария Львова-Белова ушла от мужа-священника к олигарху Константину Малофееву Сегодня в 15:33 Суд отменил заочный приговор режиссеру Ивану Вырыпаеву по обвинению в военных «фейках» в связи с «нарушениями при рассмотрении дела» Сегодня в 15:32 Госдума вдвое сократила срок пребывания иностранцев в России без визы и ввела «режим высылки» для нарушивших закон Вчера в 22:53 Москвичам будут дополнительно платить по 1,9 млн рублей за контракт с Минобороны Вчера в 19:52 Певца Шарлота внесли в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга Вчера в 19:52 Госдума приняла законопроект, позволяющий признавать «нежелательными» любые иностранные организации Вчера в 19:51 Националисты прошли маршем по Кореновску с лозунгом «Русские вперед!». Участников акции сопровождала полиция Вчера в 19:50 Кадыров заявил о «рейдерском захвате» Wildberries и поручил защитить компанию от «известных кавказцев» Вчера в 19:50 Глава секретной службы США ушла в отставку после покушения на Трампа Вчера в 19:49