Samsung во время церемонии «Оскара» показала новый смартфон-раскладушку с гибким экраном

4 864

Компания Samsung показала, как будет выглядеть новый смартфон с раскладным гибким экраном. Реклама телефона-раскладушки появилась во время церемонии вручения премии «Оскар». Об этом сообщает The Verge. 

Фото: WinFuture

При сложении экран новой модели будет находиться под углом 90 градусов, что позволит проводить видеозвонки в более удобном положении. Также на задней панели устройства будет отображаться информация о входящих звонках. Модель представлена в фиолетовом и черном цветах.

Ранее The Verge писал, что 11 февраля Samsung проведет презентацию новых устройств, на которой представит новые модели Galaxy S20, а также складной Galaxy Z Flip. Его дизайн, как отмечало издание, напоминает модель Motorola Razr, представленную в ноябре.

В феврале 2019 года Samsung представила смартфон Galaxy Fold со складным дисплеем, который может раскрываться в формате книжки.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Владимир Зеленский выступил против участия россиян в Олимпиаде под нейтральным флагом Вчера в 19:06 Минобороны России заявило об обстреле больницы в «ЛНР», в результате которого погибли 14 человек Вчера в 18:58 Минобороны Великобритании: скорее всего, Россия потеряла больше 300 человек из-за удара по ПТУ в Макеевке. Большинство из них погибли или пропали без вести Вчера в 15:32 «К годовщине должны быть хоть какие-то достижения»: в СНБО Украины заявили о подготовке России к новой волне наступления до 24 февраля Вчера в 15:29 В Госдуме заявили о работе над 20 законопроектами об отсрочках от мобилизации. Власти утверждают, что мобилизация завершена Вчера в 15:26 «Важные истории»: директорам брянских школ поручили подготовить учебные заведения для размещения военных Вчера в 15:22 Что известно о теракте в Иерусалиме возле синагоги Вчера в 13:40 Полиция сообщила о стрельбе в Городе Давида в Иерусалиме. Пострадали два человека Вчера в 13:38 Возле синагоги в Иерусалиме произошла стрельба. Известно о семи погибших Минюст внес в реестр «иноагентов» лидера группы Little Big Илью Прусикина и фемактивистку Дарью Серенко