Роскомнадзор на один день заблокировал сайт Hip-hop.ru

891

Сайт о хип-хоп культуре Hip-hop.ru перестал быть доступен. В официальной группе онлайн-баттла Hip-hop.ru сообщается, что он был заблокирован Роскомнадзором. 

В сообщении говорится, что Роскомнадзор ограничил доступ к «форуму и, соответственно, сайту». Причины блокировки не сообщаются. В реестр Роскомнадзора сайта Hip-hop.ru нет. 

Согласно данным «Роскомсвободы», решение о блокировке сайта было принято судом еще 15 ноября 2016 года. Однако блокироваться сайт начал 11 сентября. На следующий день блокировка с сайта была снята. 

Скриншот с сайта Роскомсвободы

На момент публикации новости сайт Hip-hop.ru не открывался из редакции Дождя. 

Сайт Hip-hop.ru создали в 2000 году. В июне этого года стартовал их 17 онлайн-баттл между рэперами. Для того чтобы принять в нем участие, музыканты должны отправить трек. 4 сентября впервые за десять лет на баттл подал заявку Оксимирон.

Ранее он участвовал в согласованном митинге за свободные выборы, который прошел 10 августа на проспекте Сахарова в Москве. Музыкант требовал освободить фигурантов дела о «массовых беспорядках».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Сегодня в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Сегодня в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Сегодня в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 Вчера в 19:05 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Вчера в 18:57 Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Вчера в 18:53 Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме Вчера в 15:03 Страны G7 и Евросоюза согласовали два потолка цен на нефтепродукты из России — на уровне 45 и 100 долларов Вчера в 15:01 Вся Одесса осталась без электричества из-за аварии на подстанции Вчера в 15:00 Россия заявила о возвращении из плена в ходе обмена 63 военных. Украина вернула 116 военнопленных Вчера в 14:56