Чиновница пожаловалась в Роскомнадзор на новость о вручении ей почетной грамоты

22/08/2018 - 12:40 (по МСК)

Чиновница администрации Карпинска Свердловской области Юлия Пузачева пожаловалась в Роскомнадзор на издание «Вечерний Карпинск» из-за новости о том, что она получила почетную грамоту. Об этом пишет само издание.

Пузачева работает заведующей отделом организационно-кадровой работы администрации. «Вечерний Карпинск» опубликовал новость о получении грамоты 26 июня, в ней была биография чиновницы и ее фото. Пузачева потребовала от издания пояснить, откуда были получены данные о биографии и фотография. Издание сообщило, что сведения взяты из открытых источников.

Редакция считает, что жалоба Пузачевой связана с негативными комментариями пользователей под новостью. В них выражались сомнения, заслуживает ли Пузачева грамоты.

В издании добавили, что впервые биография Пузачевой была опубликована в «Вечернем Карпинске» в 2016 году и тогда жалоб со стороны чиновницы не было.

Другие новости
В Москве переименовали площадь Европы в площадь Евразии Сегодня в 15:34 «Верстка»: детский омбудсмен Мария Львова-Белова ушла от мужа-священника к олигарху Константину Малофееву Сегодня в 15:33 Суд отменил заочный приговор режиссеру Ивану Вырыпаеву по обвинению в военных «фейках» в связи с «нарушениями при рассмотрении дела» Сегодня в 15:32 Госдума вдвое сократила срок пребывания иностранцев в России без визы и ввела «режим высылки» для нарушивших закон Вчера в 22:53 Москвичам будут дополнительно платить по 1,9 млн рублей за контракт с Минобороны Вчера в 19:52 Певца Шарлота внесли в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга Вчера в 19:52 Госдума приняла законопроект, позволяющий признавать «нежелательными» любые иностранные организации Вчера в 19:51 Националисты прошли маршем по Кореновску с лозунгом «Русские вперед!». Участников акции сопровождала полиция Вчера в 19:50 Кадыров заявил о «рейдерском захвате» Wildberries и поручил защитить компанию от «известных кавказцев» Вчера в 19:50 Глава секретной службы США ушла в отставку после покушения на Трампа Вчера в 19:49