РИА Новости сообщило об обстреле Донецка Украиной. В ДНР это опровергли

28 299

Украинские военные начали массированный обстрел жилых районов самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента.

Обновление. В совместном центре контроля и координации прекращения огня на юго-востоке Украины «Интерфаксу» сказали, что информация об обстреле ДНР Украиной из тяжелых вооружений не подтверждается.

По данным агентства, обстрел ведется различными видами вооружений, в том числе тяжелой артиллерией.

ТАСС со ссылкой на представителя ДНР в СЦКК Руслана Якубова сообщил, что подразделения украинских силовиков обстреляли 25 ноября Васильевскую насосную станцию в населенном пункте Васильевск. «Обстрелы из запрещённого вооружения на данный момент не фиксируются. Обстановка в целом остаётся спокойной», — сказал Якубов.

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Сегодня в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Сегодня в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Сегодня в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Сегодня в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Сегодня в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Сегодня в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Сегодня в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Сегодня в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» Вчера в 11:45 В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах Вчера в 11:43