Певица МакSим вышла на награждение «Золотым граммофоном» вместе с врачами-реаниматологами

5 063

Певица МакSим (Марина Абросимова) во время награждения премией «Золотой граммофон» вышла на сцену вместе с врачами-реаниматологами, которые лечили ее летом этого года. Видеозапись речи певицы опубликовало издание Life News.

«Сегодня я пришла не одна, я пришла с теми людьми, которые своими руками вытащили меня с того света», — заявила МакSим. Затем певица, сдерживая слезы, представила своего лечащего врача и заведующую отделением реанимации.

Судя по трансляции, в этот момент ведущие премии Гарик Мартиросян и Иван Ургант призвали в лице этих врачей поаплодировать всем медикам, «спасающим каждый день всех нас».

МакSим получила «Золотой граммофон» за композицию «Спасибо», которая вышла в феврале этого года. Во время речи певица отметила, что режиссер клипа Вадим Шатров умер из-за коронавируса.

В середине июня МакSим госпитализировали с высокой температурой и симптомами коронавируса. У нее диагностировали пневмонию с сильным поражением легких. Спустя несколько дней певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.

МакSим пришла в сознание 3 августа. Вскоре она опубликовала в инстаграме первый пост с момента госпитализации, в котором поблагодарила своих лечащих врачей. «Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу», — написала певица.

 

Другие новости
В Москве задержали еще одного администратора анонимного телеграм-канала. Его обвиняют в вымогательстве Сегодня в 17:24 Süddeutsche Zeitung: власти Германии одобрили поставку Украине 88 танков Leopard 1 Сегодня в 16:39 У депутата из Котласа Анатолия Арсеева прошел обыск по делу о «дискредитации» армии Сегодня в 16:35 Активистка спросила об отмене указа о мобилизации. В Минобороны ответили, что его отмена приведет к нарушению прав мобилизованных Сегодня в 16:32 Обвинение заочно запросило девять лет колонии для блогера Вероники Белоцерковской по делу о «военных фейках» Сегодня в 16:23 Минобороны впервые заявило об уничтожении норвежского комплекса NASAMS в Украине Сегодня в 16:20 Обвинение запросило 18 лет колонии для главы мусульманского издательства «Умма» Асламбека Эжаева Сегодня в 12:10 РИА Новости: против главы красноярского правительства Юрия Лапшина возбудили уголовное дело о строительстве метро Сегодня в 12:09 Назначенные Россией «власти» Запорожской области заявили о гибели полицейского в результате взрыва машины в Энергодаре Сегодня в 12:03 NYT: число потерь России на войне в Украине достигло 200 тысяч военных Сегодня в 12:00