Песков ответил на статью Bloomberg о «ярости» Путина

33 905

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию агентства Bloomberg о том, что Владимир Путин пришел в ярость после того, как стало известно об убийстве Бориса Немцова, сообщает в пятницу, 20 марта, Business FM.

«Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно», — заявил Песков.

Накануне агентство Bloomberg сообщило, ссылаясь на четыре неназванных источников, что Путин пришел в ярость, после того как узнал об убийстве Бориса Немцова на Москворецком мосту в центре столицы.

Также президента встревожил тот факт, что следствие нашло в деле чеченский след, рассказал собеседник агентства.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля. Следствие уже предъявило обвинение пятерым фигурантам дела: Хамзату Бахаеву, Тамерлану Эскерханову, Шадиду Губашеву, Анзору Губашеву и Зауру Дадаеву.

Другие новости
Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Сегодня в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Сегодня в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Сегодня в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 Вчера в 19:05 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Вчера в 18:57 Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Вчера в 18:53 Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме Вчера в 15:03 Страны G7 и Евросоюза согласовали два потолка цен на нефтепродукты из России — на уровне 45 и 100 долларов Вчера в 15:01 Вся Одесса осталась без электричества из-за аварии на подстанции Вчера в 15:00 Россия заявила о возвращении из плена в ходе обмена 63 военных. Украина вернула 116 военнопленных Вчера в 14:56