Охлобыстин опроверг информацию о своем расстреле

27 674

Известный актер Иван Охлобыстин опроверг информацию о своем расстреле. Об этом он написал в пятницу, 1 мая в своем твиттере. Раннее в некоторых СМИ появились сообщения, что актер был якобы расстрелян около своего дома в Подмосковье.

 

Также информацию о нападении на актера опровергла телеканалу «Звезда» его супруга Оксана Арбузова. Она сообщила, что с ее мужем все в порядке, а нападение, по всей видимости, было совершено на какого-то однофамильца.

Другие новости
Дмитрия Назарова заменят другим актером в экранизации «12 стульев» Вчера в 23:15 В МАГАТЭ заявили о мощных взрывах рядом с Запорожской АЭС Вчера в 23:13 Власти США включили «ЧВК Вагнера» в список международных преступных групп Вчера в 21:23 Фильмы о Гарри Поттере удалят из российских онлайн-кинотеатров с 1 февраля Вчера в 21:19 Издателю «Медиазоны» Петру Верзилову предъявили обвинение по делу о «фейках» про армию Вчера в 21:17 Двое жителей Чукотки уплыли на лодке на Аляску, спасаясь от мобилизации. Они попали в тюрьму, но были спасены священником из Украины Вчера в 17:27 Против Семена Слепакова потребовали возбудить уголовное дело о «дискредитации» армии из-за песни «Колыбельная» Вчера в 12:29 В Киеве из-за обстрелов погиб человек Вчера в 12:28 Красноярского депутата оштрафовали по статье о «дискредитации» армии после жалобы коллеги Вчера в 12:26 МОК предложил допустить к соревнованиям россиян, не выступавших за войну. Песков усмотрел в этом «слишком много политики»