Из трансляции НТВ с церемонии ТЭФИ пропал фрагмент речи гендиректора «Пятницы!» Николая Картозии

8 305

Из трансляции церемонии вручения премии ТЭФИ, которую вел телеканал НТВ, пропал фрагмент с речью генерального директора «Пятницы!» Николая Картозии. Запись доступна на YouTube-канале телеканала. 

Телеканал «Пятница!» получил 12 премий ТЭФИ: семь в категории «Дневной эфир» и пять — в «Вечернем прайме». Трансляцию церемонии на YouTube вел телеканал НТВ. 

Примерно на 03:06:00 Картозия поднялся на сцену, чтобы получить статуэтку за ведущую «Пятницы!» Анастасию Ивлееву. 

«Вы знаете, когда в 2012 или в 2013 году программа „Центральное телевидение“, которую мы придумали с Вадимом Такменевым, получала ТЭФИ — уже без меня, НТВ меня покинуло на тот момент — я радовался, потому что это огромная была работа, которую мы проделали. Я очень радовался», — сказал Картозия, но после этих слов трансляция прервалась. В следующем кадре он уже ушел со сцены. 

Дождю не удалось связаться со специалистом по взаимодействию со СМИ телеканала НТВ. В пресс-службе «Газпром-медиа» на звонок не ответили.

Картозия работал на НТВ с 2001 по 2012 годы. Он принимал участие в создании передач «Русские сенсации», «НТВшники», «Центральное телевидение» и других. Он покинул компанию в январе 2012 года. «Мне кажется, что я уперся в потолок и я не могу больше расти, развиваться в рамках телекомпании НТВ», — говорил он Дождю о причинах увольнения. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
NYT: Россия меняет тактику в районе Бахмута за счет увеличения численности и несет более высокие потери, чем раньше Сегодня в 14:12 Матвиенко предложила наложить мораторий на закон о госзакупках до конца «спецоперации» Сегодня в 13:04 Курский депутат, которому Турчак грозил «кувалдой Вагнера» за отдых в Мексике, заявил о решении поехать на передовую Сегодня в 13:02 Reuters: США намерены поставить Украине ракеты дальностью до 150 километров Сегодня в 12:59 ФСБ задержала троих россиян по подозрению в терактах на железной дороге в Свердловской области Сегодня в 12:55 В Нижнем Тагиле задержали полицейских, в служебной машине которых умер мужчина Сегодня в 12:52 Журналиста Александра Невзорова заочно приговорили к восьми годам лишения свободы по делу о «военных фейках» Сегодня в 11:25 Юриста, писавшего жалобы на Путина из-за развязывания войны, приговорили к трем годам колонии за «дискредитацию» армии Вчера в 20:58 HRW: ВСУ применяют противопехотные мины, из-за чего страдает гражданское население Вчера в 20:51 Экспертом-лингвистом по делу блогера, обвиняемого в «оправдании терроризма», стал человек, написавший на него донос Вчера в 20:49