«Муз ТВ» оштрафовали на миллион рублей за «пропаганду ЛГБТ»

9 258

Басманный суд Москвы оштрафовал телеканал «Муз ТВ» на миллион рублей за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» (часть 2 статьи 6.21 КоАП). Об этом Дождю сообщили в пресс-службе суда.

Летом Роскомнадзор проверял эфир премии «Муз-ТВ». На церемонию вручения премии тиктокер Даня Милохин пришел в костюме, состоящем наполовину из платья, наполовину из смокинга, а блогер Игорь Синяк — в платье. Филипп Киркоров и рэпер Дава разыграли на премии свою «свадьбу». В Роскомнадзоре отмечали, что мероприятие имело возрастное ограничение «6+». 

Другие новости
Роскомнадзор собирает справки на кандидатов в «иноагенты» и отслеживает посты о здоровье Путина. Главное из расследований СМИ о регуляторе Вчера в 22:59 Центр Харькова подвергся обстрелу Вчера в 09:26 Роскомнадзор заблокировал сайт Московской Хельсинкской группы Министр обороны ФРГ Писториус посетил Киев. Стороны договорились о поставках в Украину более 200 танков Leopard 1 В России впервые возбудили уголовное дело по новой статье о неисполнении обязанностей «иноагента» «Газпром-Медиа» прекратил работу с Google из-за блокировки каналов ТНТ и НТВ на YouTube В Ефремове Тульской области обрушился подъезд жилого дома Адвоката Михаила Беньяша оштрафовали на 30 тысяч рублей за фразу «Нет войне» Подразделение мобилизованных, попавшее под обстрел в Макеевке, хотят расфирморвать Жителя Читы оштрафовали на 70 тысяч рублей за два интервью. В них он говорил о штрафе за пересказ сна о Зеленском