Минздрав: двое сотрудников ФСБ получили тяжелые ранения при стрельбе на Лубянке

9 324

Двое сотрудников ФСБ получили тяжелые ранения в результате стрельбы на Лубянке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Телеканал RT со ссылкой на источники писал, что спецслужбы квалифицируют стрельбу у здания ФСБ как теракт. 

СМИ сообщали о погибших в результате стрельбы, по разных данным, это от одного до четырех человек. В ФСБ заявили, что убит только открывший стрельбу неизвестный. 

По информации «Коммерсанта», в результате нападения один силовик погиб, трое получили ранения, один из раненых находится в тяжелом состоянии.

Baza и RT также писали, что нападавших было трое, стрельба началась в приемной ФСБ.  В перестрелке с охраной двое нападавших были убиты, один из них выбежал на улицу и начал отстреливаться. В результате был убит сотрудник ГИБДД, дежуривший напротив здания приемной. Во время перестрелки стрелок был убит. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Центр Харькова подвергся обстрелу Сегодня в 09:26 Роскомнадзор заблокировал сайт Московской Хельсинкской группы Вчера в 23:31 Министр обороны ФРГ Писториус посетил Киев. Стороны договорились о поставках в Украину более 200 танков Leopard 1 Вчера в 23:31 В России впервые возбудили уголовное дело по новой статье о неисполнении обязанностей «иноагента» Вчера в 23:26 «Газпром-Медиа» прекратил работу с Google из-за блокировки каналов ТНТ и НТВ на YouTube Вчера в 23:23 В Ефремове Тульской области обрушился подъезд жилого дома Вчера в 23:21 Адвоката Михаила Беньяша оштрафовали на 30 тысяч рублей за фразу «Нет войне» Вчера в 23:16 Подразделение мобилизованных, попавшее под обстрел в Макеевке, хотят расфирморвать Вчера в 23:10 Жителя Читы оштрафовали на 70 тысяч рублей за два интервью. В них он говорил о штрафе за пересказ сна о Зеленском Вчера в 13:27 Обвинение запросило девять лет колонии журналистке Rusnews Марии Пономаренко по делу о «фейках» Вчера в 13:25