Михаил Ефремов решил сменить адвокатов

8 177

Актер Михаил Ефремов заявил, что хочет поменять адвокатов. Об этом он сказал на заседании в Пресненском суде Москвы, передает «Интерфакс». 

Фото: пресс-служба Таганского суда / ТАСС

«Я хочу поменять своих адвокатов, пусть останутся в качестве консультантов. Я найду себе кого-нибудь вроде Резника лучше», — сказал актер.

В ответ адвокат Эльман Пашаев, представляющий Ефремова сейчас, сказал, что теперь актер будет искать защитников, которые «понравятся судье».

8 июня на Садовом кольце произошло ДТП с участием Михаила Ефремова — его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон. Водитель фургона умер в больнице. Актер не признает вину, потому что, по его утверждению, ничего не помнит. Накануне адвокат Ефремова Эльман Пашаев представил в суде свидетеля, который заявил, что актер был в машине не один и сидел на пассажирском сидении. Очевидец также сообщил, что у него проблемы со зрением: «на одном глазу нет хрусталика и зрение -3».

 

Другие новости
Казанского социолога Искендера Ясавеева арестовали на трое суток по обвинению в возбуждении ненависти к «политическим деятелям» Сегодня в 17:32 Верховная рада признала «ЧВК Вагнера» международной преступной организацией Сегодня в 17:30 Суд отказался пересмотреть иск Пригожина к Венедиктову из-за слов о «хозяине» «ЧВК Вагнера». Несмотря на то, что Пригожин сам признал себя создателем ЧВК Сегодня в 16:18 В Турции и Сирии в результате землетрясения погибли более 200 человек Сегодня в 09:16 Украина ввела санкции против российской атомной отрасли Сегодня в 09:15 В Калужской области взорвался беспилотник Сегодня в 09:14 Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2