КПРФ и ЛДПР заявили о подкупе избирателей в Новосибирской области

1 942

Новосибирское отделение КПРФ сообщило о подвозе и подкупе избирателей на выборах в Городской совет Бердска, сообщается на сайте отделения. 

«Один из кандидатов в Горсовет, по словам местных жителей, дал водителям по 1000 рублей на бензин и пообещал по 300 рублей за каждого привезенного избирателя. В свою очередь избирателям, проголосовавшим за него, готов заплатить 300 рублей за голос», — сообщается на сайте отделения КПРФ.

Также отмечается, что неизвестные граждане в Бердске предлагают бесплатно подвести жителей города на избирательный участок.

Новосибирское отделение ЛДПР также сообщило, что о подкупе. Партия объявила награду за поиску провокатора. По данным отделения, в Новосибирске ездит водитель на Toyota Camry и «скупает голоса в пользу ЛДПР». В партии заявили, что это провокатор. 

Ранее глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова пригрозила отменить выборы в Алтайском крае, если информация о нарушениях голосования в Барнауле подтвердится. 

Другие новости
Студента из Барнаула приговорили к 16 годам колонии по обвинению в переписке с «украинскими националистами» и планировании взрыва мечети Вчера в 22:07 Суд согласился вызвать Лаврова, Конашенкова и Небензю в качестве свидетелей по делу о «фейках» против активиста Дмитрия Иванова Вчера в 22:06 Силовики задержали отца экоактивиста Аршака Макичяна сразу после заседания о лишении его гражданства Вчера в 22:05 Путин потребовал от Минобороны «ликвидировать» возможность обстрелов приграничных регионов Вчера в 22:04 Эксперты при СК не нашли нарушений в высказываниях депутата Хельги Пироговой по делу, возбужденному по указу главы СК Вчера в 16:06 «Потерял 7 кг веса»: адвокат Навального рассказал, что политик получил осложнение при лечении его противопоказанными антибиотиками Вчера в 16:04 NYT: Россия меняет тактику в районе Бахмута за счет увеличения численности и несет более высокие потери, чем раньше Вчера в 14:12 Матвиенко предложила наложить мораторий на закон о госзакупках до конца «спецоперации» Вчера в 13:04 Курский депутат, которому Турчак грозил «кувалдой Вагнера» за отдых в Мексике, заявил о решении поехать на передовую Вчера в 13:02 Reuters: США намерены поставить Украине ракеты дальностью до 150 километров Вчера в 12:59