Кейт Миддлтон родила дочь

50 895

 Герцогиня Кейт Мидлтон, супруга герцога Кембриджского Уильяма, родила дочь сегодня в 10:33 по московскому времени. Об этом сообщил официальный твиттер Кенсингтонского дворца.

В сообщении также говорится, что девочка весит 3.7 киллограмма. При родах присустствовал супруг Кейт Мидлтон, герцог Кембриджский Уильям. 

Отмечается, что и ребенок и мама чувствуют себя хорошо.

 

Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уэльского Уильяма 29 апреля 2011 года. Венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

22 июля 2013 года у Кейт Миддлтон родился первый ребенок — сын Джордж Александр Луи. 

 

 

Другие новости
Роскомнадзор собирает справки на кандидатов в «иноагенты» и отслеживает посты о здоровье Путина. Главное из расследований СМИ о регуляторе Вчера в 22:59 Центр Харькова подвергся обстрелу Вчера в 09:26 Роскомнадзор заблокировал сайт Московской Хельсинкской группы Министр обороны ФРГ Писториус посетил Киев. Стороны договорились о поставках в Украину более 200 танков Leopard 1 В России впервые возбудили уголовное дело по новой статье о неисполнении обязанностей «иноагента» «Газпром-Медиа» прекратил работу с Google из-за блокировки каналов ТНТ и НТВ на YouTube В Ефремове Тульской области обрушился подъезд жилого дома Адвоката Михаила Беньяша оштрафовали на 30 тысяч рублей за фразу «Нет войне» Подразделение мобилизованных, попавшее под обстрел в Макеевке, хотят расфирморвать Жителя Читы оштрафовали на 70 тысяч рублей за два интервью. В них он говорил о штрафе за пересказ сна о Зеленском