Дождь и Kartina.TV продлили международное сотрудничество

1 383

Телеканал Дождь продлил международное сотрудничество с сервисом Kartina.TV, который позволяет транслировать эфир телеканала для жителей Европы и США.

Фото: Kartina.tv

По словам генерального директора Дождя Натальи Синдеевой, сотрудничество с Kartina.TV позволяет увеличить аудиторию, а также расширить географию присутствия.

«Мы понимаем, насколько важно обеспечить русскоговорящей аудитории доступ к независимому источнику новостей, дать им возможность узнать о самых актуальных событиях и трендах в стране из первоисточников», — отметила она.

Генеральный директор Kartina.TV Олег Шевченко, в свою очередь, указал, что среди подписчиков сервиса высок спрос на контент, который предоставляет Дождь.

Сотрудничеству Дождя с Kartina.TV уже два года, сервис позволяет транслировать эфир для абонентов из Великобритании, Германии и США. 

Другие новости
Дмитрия Назарова заменят другим актером в экранизации «12 стульев» Вчера в 23:15 В МАГАТЭ заявили о мощных взрывах рядом с Запорожской АЭС Вчера в 23:13 Власти США включили «ЧВК Вагнера» в список международных преступных групп Вчера в 21:23 Фильмы о Гарри Поттере удалят из российских онлайн-кинотеатров с 1 февраля Вчера в 21:19 Издателю «Медиазоны» Петру Верзилову предъявили обвинение по делу о «фейках» про армию Вчера в 21:17 Двое жителей Чукотки уплыли на лодке на Аляску, спасаясь от мобилизации. Они попали в тюрьму, но были спасены священником из Украины Вчера в 17:27 Против Семена Слепакова потребовали возбудить уголовное дело о «дискредитации» армии из-за песни «Колыбельная» Вчера в 12:29 В Киеве из-за обстрелов погиб человек Вчера в 12:28 Красноярского депутата оштрафовали по статье о «дискредитации» армии после жалобы коллеги Вчера в 12:26 МОК предложил допустить к соревнованиям россиян, не выступавших за войну. Песков усмотрел в этом «слишком много политики»