«Исламское государство» взяло ответственность за убийство полицейских в Астрахани

7 033

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за убийство двух полицейских в Астрахани. Об этом сообщает организация SITE, занимающаяся сбором информации о террористах.

Двое полицейских в Астрахани были убиты в ночь на 4 апреля. Они приехали на место ДТП. Во время оформления документов мужчины выстрелили в сотрудников правоохранительных органов. Полицейские погибли на месте.

Восемь человек были объявлены в розыск по подозрению в нападении. Двое подозреваемых были задержаны. Позже полицейские совместно с сотрудниками Росгвардии и ФСБ убили четырех нападавших.

По данным СК, нападение на полицейских было совершено из-за «неприязни к сотрудникам правоохранительных органов». Нападавшие также хотели завладеть табельным оружием полицейских, говорили следователи.

Другие новости
Роскомнадзор собирает справки на кандидатов в «иноагенты» и отслеживает посты о здоровье Путина. Главное из расследований СМИ о регуляторе Вчера в 22:59 Центр Харькова подвергся обстрелу Вчера в 09:26 Роскомнадзор заблокировал сайт Московской Хельсинкской группы Министр обороны ФРГ Писториус посетил Киев. Стороны договорились о поставках в Украину более 200 танков Leopard 1 В России впервые возбудили уголовное дело по новой статье о неисполнении обязанностей «иноагента» «Газпром-Медиа» прекратил работу с Google из-за блокировки каналов ТНТ и НТВ на YouTube В Ефремове Тульской области обрушился подъезд жилого дома Адвоката Михаила Беньяша оштрафовали на 30 тысяч рублей за фразу «Нет войне» Подразделение мобилизованных, попавшее под обстрел в Макеевке, хотят расфирморвать Жителя Читы оштрафовали на 70 тысяч рублей за два интервью. В них он говорил о штрафе за пересказ сна о Зеленском