В Луганске взорвали машину главы ЛНР

14 430

Машину главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого взорвали в субботу в Луганске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах ЛНР.

В результате взрыва два человека получили ранения.

Бывший спикер парламента «Новороссии» Олег Царев в твиттере сообщил, что Плотницкий в тяжелом состоянии находится в больнице. 

По данным источника «Интерфакса», ранение Плотницкого не представляет угрозы его жизни, однако его состояние оценивается как тяжелое. 

Другие новости
Роскомнадзор собирает справки на кандидатов в «иноагенты» и отслеживает посты о здоровье Путина. Главное из расследований СМИ о регуляторе Вчера в 22:59 Центр Харькова подвергся обстрелу Вчера в 09:26 Роскомнадзор заблокировал сайт Московской Хельсинкской группы Министр обороны ФРГ Писториус посетил Киев. Стороны договорились о поставках в Украину более 200 танков Leopard 1 В России впервые возбудили уголовное дело по новой статье о неисполнении обязанностей «иноагента» «Газпром-Медиа» прекратил работу с Google из-за блокировки каналов ТНТ и НТВ на YouTube В Ефремове Тульской области обрушился подъезд жилого дома Адвоката Михаила Беньяша оштрафовали на 30 тысяч рублей за фразу «Нет войне» Подразделение мобилизованных, попавшее под обстрел в Макеевке, хотят расфирморвать Жителя Читы оштрафовали на 70 тысяч рублей за два интервью. В них он говорил о штрафе за пересказ сна о Зеленском