Экскаватор ударил ковшом протестующих против строительства в Раменках

17 595

Собравшихся на акцию протеста против строительства дороги в Раменках в Москве избили люди в штатском, а ковш экскаватора ударил нескольких протестующих. Об этом в среду, 3 февраля, сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на депутата муниципального округа Марину Ивлеву. 

По ее словам, как только собравшиеся на акции попытались помешать строительству, их избили «мужчины в штатском». 

Под удар ковша экскаватора попала женщина, ее увезли в больницу, сказала Ивлева.

Также по ее словам рабочие отказываются предъявлять свои документы.

«Сказали, что им дана команда из города, от городских властей, из департамента строительства от Бочкарёва начинать стройку и давить людей», — сказал Ивлева.

На акцию протеста собрались около ста жителей. Жители Раменок протестуют против строительства магистрали районного значения с 2015 года. 

Другие новости
Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме Страны G7 и Евросоюза согласовали два потолка цен на нефтепродукты из России — на уровне 45 и 100 долларов Вся Одесса осталась без электричества из-за аварии на подстанции Россия заявила о возвращении из плена в ходе обмена 63 военных. Украина вернула 116 военнопленных