Два человека погибли при пожаре на нефтезаводе в Ангарске

13

Два сотрудника Ангарской нефтехимической компании (АНХК) в Иркутской области погибли в результате пожара на предприятии, еще пять человек пострадали, сообщил губернатор региона Игорь Кобзев.

По предварительной информации МЧС, причиной взрыва на заводе стала загазованность систем технологической установки. Площадь возгорания, которое уже локализовано, достигала 2,5 тысячи квадратных метров.

Оборудование Байкальской геофизической службы РАН зафиксировало сейсмическое событие, которое по времени совпадает со взрывом. Многие, пишет губернатор, приняли его за землетрясение.

Фото: соцсети

Другие новости
Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме Страны G7 и Евросоюза согласовали два потолка цен на нефтепродукты из России — на уровне 45 и 100 долларов Вся Одесса осталась без электричества из-за аварии на подстанции Россия заявила о возвращении из плена в ходе обмена 63 военных. Украина вернула 116 военнопленных