Бывшего полицейского, выстрелившего в девочку, отправили под домашний арест

3 776

Бывшего полицейского Ивана Князева, выстрелившего в девочку из травматического оружия, отправили под домашний арест. Решение принял Симоновский суд Москвы, передает ТАСС.

Князева арестовали до 5 февраля 2021 года по делу о хулиганстве (статья 213 УК РФ).

6 декабря стало известно, что сотрудник патрульно-постовой службы, который находился не при исполнении, был в гостях и выстрелил в несовершеннолетнюю девочку из травматического оружия, ее госпитализировали.

По информации Life, девочка рассказала, что полицейский домогался ее, а когда она отказала, он выстрелил ей в ногу.

7 декабря его уволили из МВД и завели дело.

Другие новости
Возле синагоги в Иерусалиме произошла стрельба. Известно о семи погибших Вчера в 23:19 Минюст внес в реестр «иноагентов» лидера группы Little Big Илью Прусикина и фемактивистку Дарью Серенко Вчера в 21:38 МИД России предписал латвийскому послу покинуть страну в течение двух недель Вчера в 19:22 Военная прокуратура из Владимира отозвала иск о блокировке сайта ООН Вчера в 19:19 Двух рок-музыкантов, которым вменяют поджог здания мэрии Бакала, обвинили в теракте Вчера в 19:17 Посол Украины призвал запретить отцу Новака Джоковича посещать Australian Open за позирование с болельщиком в Z-футболке. Теннисист заявил, что его семья против войны Вчера в 19:14 Навальный рассказал, что в его камеру поставили три мощные лампы, от которых он «через три месяца станет слепым» Вчера в 14:33 В Москве вынесли первый заочный приговор по делу о военных «фейках». Экс-полицейского приговорили к восьми годам колонии Вчера в 14:32 Бывшего схиигумена Сергия приговорили к семи годам лишения свободы Вчера в 14:31 WSJ: роль Романа Абрамовича в переговорах между Россией и Украиной ослабла Вчера в 11:42