Бывшего главу штаба Навального в Казани объявили в розыск

2 926

МВД объявило в розыск бывшего главу штаба Навального* в Казани Олега Емельянова. Об этом он сам сообщил в твиттере, информацию можно найти на сайте полиции. 

Фото: МВД

В октябре Емельянов сообщил, что на него возбудили уголовное дело по статье об уклонении от службы в армии (ст. 328 УК). 

Ранее 26 января МВД объявило в розыск брата Алексея Навального Олега Навального, которому накануне уголовно-исполнительная инспекция потребовала заменить условный срок по «санитарному делу» на реальный. 

Кроме того, в розыск объявили бывшего координатора московского штаба Навального* Олега Степанова, приговоренный к ограничению свободы по «санитарному делу». 

Накануне Алексея Навального, а также ряд бывших сотрудников ФБК* и руководителей штабов* политика внесли в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Фото на превью: Олег Емельянов / Instagram

*Штабы Навального и ФБК признаны в России экстремистскими организациями, их деятельность запрещена

 

Другие новости
Роскомнадзор собирает справки на кандидатов в «иноагенты» и отслеживает посты о здоровье Путина. Главное из расследований СМИ о регуляторе Вчера в 22:59 Центр Харькова подвергся обстрелу Вчера в 09:26 Роскомнадзор заблокировал сайт Московской Хельсинкской группы Министр обороны ФРГ Писториус посетил Киев. Стороны договорились о поставках в Украину более 200 танков Leopard 1 В России впервые возбудили уголовное дело по новой статье о неисполнении обязанностей «иноагента» «Газпром-Медиа» прекратил работу с Google из-за блокировки каналов ТНТ и НТВ на YouTube В Ефремове Тульской области обрушился подъезд жилого дома Адвоката Михаила Беньяша оштрафовали на 30 тысяч рублей за фразу «Нет войне» Подразделение мобилизованных, попавшее под обстрел в Макеевке, хотят расфирморвать Жителя Читы оштрафовали на 70 тысяч рублей за два интервью. В них он говорил о штрафе за пересказ сна о Зеленском