Алексея Навального выписали из больницы

23 157

Алексея Навального выписали из московской 64-й городской больницы, куда его доставили накануне из спецприемника. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщила журналистам после посещения Навального его лечащий врач Анастасия Васильева.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

«Его только что под конвоем увезли в спецприемник», — уточнила врач.

Навальному диагностировали контактный дерматит. После лечения ему стало лучше, однако Васильева выступила против выписки. «Какое химическое вещество вызвало его [дерматит]? Что это был за токсический агент? Алексею действительно лучше, но меня пугает и настораживает, что нет попыток узнать, что это было за вещество. Сам Алексей тоже считает, что это был какой-то токсический агент», — сказала врач. Она добавила, что «у Алексея отрицательный аллергический анамнез за всю жизнь».

Ранее в 62-й больнице сообщили, что выявили у Навального аллергическую реакцию, которая известна как «крапивница». Васильева считает, что здоровье оппозиционера ухудшилось из-за «повреждающего действия неопределенных химических веществ». Для проверки диагноза будет проведена независимая экспертиза биологических образцов. 

 

Другие новости
Роскомнадзор собирает справки на кандидатов в «иноагенты» и отслеживает посты о здоровье Путина. Главное из расследований СМИ о регуляторе Вчера в 22:59 Центр Харькова подвергся обстрелу Вчера в 09:26 Роскомнадзор заблокировал сайт Московской Хельсинкской группы Министр обороны ФРГ Писториус посетил Киев. Стороны договорились о поставках в Украину более 200 танков Leopard 1 В России впервые возбудили уголовное дело по новой статье о неисполнении обязанностей «иноагента» «Газпром-Медиа» прекратил работу с Google из-за блокировки каналов ТНТ и НТВ на YouTube В Ефремове Тульской области обрушился подъезд жилого дома Адвоката Михаила Беньяша оштрафовали на 30 тысяч рублей за фразу «Нет войне» Подразделение мобилизованных, попавшее под обстрел в Макеевке, хотят расфирморвать Жителя Читы оштрафовали на 70 тысяч рублей за два интервью. В них он говорил о штрафе за пересказ сна о Зеленском