Новая атака на Крымский мост. Офицер армии РФ бежал в Литву. Увольнение за танцы под Сердючку

12/08/2023 - 16:30 (по МСК) Эдуард Бурмистров

 

Новости с Эдуардом Бурмистровым. В этом выпуске:

В районе Крымского моста заметили дым, движение по мосту перекрыто. Назначенный Россией глава полуострова Аксенов заявил, что ПВО сбили две ракеты. Также ночью 20 беспилотников атаковали оккупированный Крым, сообщает Минобороны РФ. По его данным, все дроны были уничтожены.

Жителям оккупированного поселка Лазурный в Херсонской области отказались выдавать инсулин и гуманитарную помощь без российских паспортов. А тем, кто не согласен с аннексией территорий Украины, угрожают административными и уголовными делами, а также депортацией.

В Приморье после ливней затопило сотни домов. Из-за наводнения в регионе уже погибли двое детей – потоком воды их затянуло в водопропускную трубу.

Трех девушек-аниматоров из аннексированного Крыма оштрафовали на 15 тысяч рублей и позже уволили за то, что они танцевали под Верку Сердючку.

Еще один российский офицер сбежал за границу из-за нежелания воевать в Украине, сообщает русская служба ББС. Лейтенант Иван Королев нелегально перешел границу Литвы и запросил политическое убежище.

Также по теме
    Другие выпуски