Арестович уволился. Укрепление ПВО в Москве. Два года с возвращения Навального в Россию

Новости «Здесь и сейчас» с Анной Монгайт. В этом выпуске:

Число погибших в результате ракетного удара по дому в Днепре возросло до 44 человек, сообщил мэр города Борис Филатов. По последним данным пострадали 79 человек, спасены — 39.

Советник офиса президента Украины Алексей Арестович сообщил, что написал заявление об уходе с должности советника офиса Зеленского. Арестович отметил, что хочет показать «пример цивилизованного поведения». Ранее Арестович заявил, что в дом в Днепре попала российская ракета, но она была сбита с курса украинской ПВО.

Пока Россия в ежедневном режиме обстреливает украинские города, в Москве укрепляют противовоздушную оборону. За неделю москвичи заметили технику ПВО в районах Коптево, Сокольники, Щелково, Рублевское шоссе и Лосиный остров.

Алексей Навальный написал пост к юбилею своего возвращения в Россию. 17 января 2021 года Навальный вернулся в Москву после отравления. Его задержали в аэропорту Шереметьево, а затем суд заменил ему условный срок на реальный. Позже его приговорили к девяти годам колонии по обвинению в мошенничестве при сборе пожертвований на президентскую кампанию.

Другие выпуски