Жительницу Брянской области заставили извиняться за публикацию видео со взрывом в Клинцах

15

Жительницу Клинцов Брянской области заставили публично извиниться за то, что она сняла последствия атаки ВСУ. Видео опубликовал телеграм-канал «Типичный Курск».

В видео мужчина за кадром спрашивает, зачем женщина сняла ролик и осознает ли «последствия своих действий».

«Снимала ролик просто для себя, своей семьи и коллег. Снимала не подумавши, на эмоциях, чтобы показать своим родным, насколько близко подошел к нам враг. Теперь понимаю последствия, на тот момент я об этом не думала. Думала, что дальше моего телефона это никуда не выйдет», — говорит женщина с заблюренным лицом.

Кроме того, женщина принесла извинения командованию военной части и призыввала других людей не выкладывать подобные видео.

13 декабря губернатор региона Александр Богомаз сообщил, что ночью ВСУ обстреляли город Клинцы.

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Сегодня в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Сегодня в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Сегодня в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Сегодня в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Сегодня в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Сегодня в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Сегодня в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Сегодня в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» Вчера в 11:45 В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах Вчера в 11:43