Задержанный в Украине десантник Кузьмин доставлен в питерский ожоговый центр

29 117

Артем Кузьмин, один из десяти задержанных ранее в Украине костромских десантников, доставлен в ожоговый центр Санкт-Петербурга. Об этом рассказала Дождю глава костромского Совета солдатских матерей Людмила Хохлова со ссылкой на командование воинской части.

Накануне, 28 августа, пленные десантники Алексей Генералов, Егор Почтоев и Владимир Савастеев позвонили своим матерям и сообщили контактный номер телефона, по которому им необходимо позвонить для вызволения сыновей. В тот же день родные десантников общались с командованием дивизии.

Ранее, 26 августа, сообщалось, что в Украине задержали десять военнослужащих полка 98-й Свирской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии. Днем позже обращение бойцов к родственникам и близким опубликовал Ukraine Crisis Media Center на своем канале в YouTube. После этого председатель костромского отделения Комитета солдатских матерей и родители задержанных в Украине десантников обратились к президенту России Владимиру Путину и министру обороны России Сергею Шойгу с просьбой содействовать их освобождению.

Другие новости
Супругам из Краснодара, обсуждавшим в кафе новости об Украине, назначили 15 суток ареста и штраф Сегодня в 13:26 Впервые в России суд вынес приговор по статье о теракте за поджог военкомата. Обвиняемому дали 12 лет колонии Сегодня в 13:22 Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56