Военная прокуратура из Владимира потребовала заблокировать официальный сайт ООН

139

Военная прокуратура, которая относится к расположенной во Владимире войсковой части, подала в суд иск с требованием ограничить доступ к официальному сайту ООН. Внимание на это обратило издание «Довод».

Согласно карточке дела на сайте Ленинского районного суда Владимира, иск от военной прокуратуры поступил 11 января. Из карточки следует, что заявитель требует ограничить доступ к информации по ссылке, ведущей на главную страницу сайта ООН. Кроме того, прокуратура просит ограничить доступ к сайту турецкого издания «Анадолу».

Причина подачи иска о блокировке этих сайтов неизвестна.

К участию в деле привлечен Роскомнадзор. Следующее заседание состоится в конце января.

Как отмечает «Довод», этот же суд сейчас рассматривает иски прокуратуры о блокировке ссылок на телеграм, сайт казахстанского издания Arbat Media и другие ресурсы.

Другие новости
В Турции и Сирии в результате землетрясения погибли более 200 человек Сегодня в 09:16 Украина ввела санкции против российской атомной отрасли Сегодня в 09:15 В Калужской области взорвался беспилотник Сегодня в 09:14 Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме