Владелец клуба «Мутабор» подарил мощи святого Николая Чудотворца храму Знамения Божией Матери в Москве

08/01/2024 - 10:36 (по МСК)

Об этом сам владелец клуба Михаил Данилов рассказал Mash.

По словам бизнесмена, он приобрел мощи еще в ноябре 2023 года в Ватикане с целью передать их в дар РПЦ на Рождество. Данилов подчеркнул, что он «против мракобесия и поддерживает церковь».

21 декабря в московском клубе «Мутабор» прошла «почти голая» вечеринка Насти Ивлеевой, которая возмутила провластных активистов. Участники вечеринки записали видео с извинениями. Несмотря на это, в России этих артистов начали «отменять»: убирать с афиш, из новогодних эфиров и фильмов. 

Также по теме
    Другие новости
    Минюст РФ стал рассылать предупреждения о «незаконности» репостов записей «иноагентов» без добавления плашки Сегодня в 15:49 Верховный суд оставил без изменений последний приговор Навальному Сегодня в 15:22 Рекордные 60 млн. долларов удалось собрать Демпартии меньше чем за сутки Сегодня в 11:59 В результате атаки дрона в Белгородской области погиб мужчина Сегодня в 10:58 В Петербурге задержали подозреваемого в осквернении могилы Пригожина Сегодня в 10:57 Михалков отрицает, что донес Бастрыкину на Беркович и Петрийчук Сегодня в 10:56 В Туапсе в результате атаки беспилотников поврежден НПЗ Сегодня в 09:22 14 человек пострадали в результате взрыва в торговом центре в Краснодарском крае Сегодня в 09:21 Джо Байден снял свою кандидатуру с президентских выборов в США. В качестве нового кандидата он предложил Камалу Харрис Сегодня в 09:20 В Звенигороде мужчина кувалдой снес голову с бюста Иосифа Сталина Вчера в 18:59