В Вологде силовики пришли с обыском в квартиру политика Евгения Доможирова

46

«У меня в квартире в Вологде проходит обыск. Самое плохое, что там сейчас лежит теща после инсульта в тяжелом состоянии. Эти сволочи, зная, что меня нет и обнаружить что-то по делу просто физически нельзя, все равно пошли на это», — написал бывший депутат заксобрания Вологодской области и экс-координатор местного штаба Алексея Навального Евгений Доможиров.

По его словам, в квартире, куда пришли силовики, он сам не был почти три месяца. Телефон тещи, которая находится внутри, не отвечает.

Доможиров возглавляет общественное движение «Вместе». Ранее на него составили пять протоколов о «дискредитации» российской армии, и еще один — об организации несогласованной публичной акции. Весной 2022 года Доможиров вместе с женой и пятью детьми уехал из России. В октябре МВД объявило его в розыск.

Фото на превью: Евгений Доможиров

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Сегодня в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Сегодня в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Сегодня в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Сегодня в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Сегодня в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Сегодня в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Сегодня в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Сегодня в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» Вчера в 11:45 В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах Вчера в 11:43