В Волгоградской области на частные дома упали металлические обломки «неустановленного объекта»

188

Металлические обломки «неустановленного объекта» упали в поселке Линево Жирновского района Волгоградской области, сообщает ТАСС. После падения обломков начался пожар.

Информацию об этом подтвердил глава Жирновского района Александр Шевченко. По его словам, упавшие обломки и начавшийся затем пожар повредили два жилых дома. Пострадавших нет. 

Очевидцы публикуют в соцсетях кадры пожара. 

Линево находится примерно в 300 км к северу от Волгограда — практически у границы с Саратовской областью.

Фото на превью: скриншот видео из соцсетей.

Другие новости
Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38